Божеский дар

               

Не бывает бездарных детей,
Каждый с детства талант или гений,
Щедро Бог награждает людей
Ради их благородных стремлений.

Только люди, свой божеский дар
Не используют, жизнь прожигая
И теряют такой гонорар,
Богом выданный ключик от рая.

А потом, когда время пришло,
Страстно молят у Бога прощения,
Что всё глупо так произошло,
Что не выполнил предназначения.

Богом будет не каждый прощён,
Только кто отступил по неволи
За других кто страдать обречён,
 А не ради своей лучшей доли.
         


 


Рецензии