Моя Плэйбойная любовь
Прости меня за верх нескромности.
Я весь откроюсь целиком.
Твои упругие неровности
Ласкаю мысленно тайком.
Молчи, когда захочешь гневаться
И не лишай пустых надежд,
Что наяву увижу, девица,
Тебя в сиянии без одежд.
...............................
Я б изваял из слов изысканных
Твой притягательный портрет.
..............................
Я б потерял остаток скромности,
Лаская мягкие места.
Ах, эти женские неровности –
Неизлечимая мечта!..
Шутка. Без претензий к автору.
Я забываю все неровности
И одержим одной тобой,
Когда втихушку, из-за скромности,
Листаю глянцевый "Плэйбой".
Мозги мои вот-вот запенятся,
Я вновь смотрю на твой портрет.
Прошу, не надо ерепениться
И не сочти мой пыл за бред.
Я б изваял тебя из мрамора,
Но как жесток бывает Мир...
И вот, твою неровность правую,
Я просмотрел уже до дыр.
Свидетельство о публикации №110112402081
Вспахал глазами аж до дыр.
Евгений Сальников Алданский 16.01.2011 16:33 Заявить о нарушении
Вдруг глаз ослепнет сам собой
Дыра ничем не может статься
Так и останется дырой
Спасибо Женя.
Валерий Васильев 3 16.01.2011 17:13 Заявить о нарушении
Я борозду твою центральную
Рукой блудливою вспахал уже до дыр
Евгений Сальников Алданский 20.01.2011 19:01 Заявить о нарушении
Валерий Васильев 3 21.01.2011 03:42 Заявить о нарушении
С приветом
Евгений Сальников Алданский 21.01.2011 09:21 Заявить о нарушении