Друзья

          

Мы с Алёшкою друзья
Куда он, туда и я,
Он Алёшка, я Сергей
В мире лучше нет друзей.
Мы с Алёшкою  вдвоём,
Замечательно живём
Он курносый я худой
Друг не нужен мне иной
Вместе в школу мы  идём
Вместе в хоре мы поём
На футбол мы ходим вместе 
Не сидится нам на месте
Знает вся моя семья
Где Алёшка там и я
Знает в их семье любой
Там где я, там он со мной
Мы с Алёшкою вдвоем
Никогда не устаём
Целый день мы с ним в пути
Всё нам нужно обойти
Нужно всюду побывать
Сотни новостей узнать
Прошагать весь мир ногами
Перебрать песок руками
Сотню раковин найти
В дом ребёнка отнести
На пожаре побывать
В следопытов поиграть
Что случается вокруг
Узнаём из первых рук
У кого включили газ
С чем всплывает водолаз
Когда выставка картин
Где открылся магазин
В чьём дворе собака злая
О продаже попугая
Где под снос намечен дом
Что случилось со слоном
С ношей новостей такой
К вечеру идем домой
Завтра будет новый день
Будет солнце, будет тень
Куча свежих новостей
Пусть проходит ночь быстрей.   


Рецензии