Сила Жизни

Сила Жизни в мгновении «здесь» и «сейчас»
Не в годах счастье кроется, не в месяцах.                ( Сила мгновения)
Воспоминания особых моментов
Станут подарком, оставшись в сердцах.

Новый День открывает учения страницу.
Извлечём  только лучшее, пусть сохранится.                (Сила впечатлений)
Все сожаленья рассеет сознание               
Даст предпосылки мечтам нашим сбыться. 

Мы такие, какими себя мы представим.
То, что есть в нас, себе мы уже не слукавим.
Победители жизни мы все, однозначно.                (Сила образа)
Сила в образе личном, когда его славим.

С другими поделимся радостью нашей
Стала радость двойною, и жизнь стала краше
Проблему отдали, и нет половины.                (Сила отношений)
В отношениях с людьми силой полнится чаша.

Чувство юмора нам всем дано Небесами.
Сила смеха творит чудеса вместе с нами                (Сила  смеха)
Решает задачи, умножив умение.
А мы вновь смеёмся, молодея с годами.

Во всех проявлениях есть личный фундамент.
В нём Вера творит свой искусный орнамент
Души, где уже нет ни капли сомнения.                (Сила веры)
Изменяя Судьбу, пишет Жизни пергамент.
(24 ноября 2010 год)

   


Рецензии
Любушка !
Вернулся на ненадолго. Как же без Ваших чудных строк ?
Вы, как всегда, ВЕЛИКОЛЕПНЫ !
Спасибо, Вам, за Ваши чудесные строки !
Тэхончик

Тэхон   26.11.2010 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Тэхончик!Тебя явно не хватало!!!С улыбкой,Люба.

Любовь Пархоменко 2   26.11.2010 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.