К дню рождения
Мы хотим вам пожелать!
Чтоб здоровье и веселье,
Не давали унывать!
Чтобы не было причины,
Хмурить бровь и морщить нос!
Потому что, все проблемы,
Вы решаете всерьез!
Чтоб балансы все сходились!
И отчеты составлялись!
И на нас чтоб не сердились!
Чтоб всегда вы улыбались!
И деньжата чтоб водились!
Дома пусть все будет ладно!
Чтобы с радостью трудились!
Пусть все будет шоколадно!
Мы хотим сказать вам, прямо!
Вы нам, как вторая мама!
Свидетельство о публикации №110112402040