776. Одиночество как бред...

Одиночество как бред  совокупности творение
Это мысли глупых бед,и природою затмение
Мы не поняты в любви,и разбитые сюжеты
Добивают нас пути,что в душе печаль тоскует где-то
Моя брошенная нить,в зеркалах улыбкой скачет
Небо серого гладь,осень нам душою плачет
Мир разбитое стекло не собрать  порою
В что так верил ,и любил вдруг ушло порою
Свет души внутри погас и потухло сердце
Одиночество сестра,и печаль ей по соседству
Голуби воркуют у окна будто бы ругаются друг с другом
Улыбнусь я жизни как всегда...
Завтра может будет лучше.


Рецензии