Прогнозы

Прогнозы...прогнозы...прогнозы
Строим их и живем,
Только кубиков хрупкие кости,
И ломается карточный дом.
Неизменными всё ровно остаемся
И все так же мы строим прогнозы..
И прогнозами только живем.


Рецензии