На прощание
И на твои звонки я не отвечу…
Пойми: меж нами грозы и дожди,
И поделиться нам друг с другом нечем.
А помнишь, еще пару лет назад
С тобой мы не разлей вода дружили?
Но время воротить уже нельзя,
И нам уже не жить, как прежде жили.
Ты в современном мире уж найдешь
Себе желанное в итоге место.
Тот жизни стиль, что для тебя хорош,
Мне кажется совсем не интересным.
Что ж, не стоит на месте наша жизнь…
Давай простим друг другу все обиды,
Ведь каждый в праве жить, как он решил.
Общенья опыт нам не навредил –
Мне есть за что сказать тебе ^спасибо^
Свидетельство о публикации №110112402006