Юлия Шейн Шаг за Шагом, - чтобы понять en-ru
1. Каждый мой Шаг,
- это мой собственный Ключ
в Мир моего Устремления…
2. Каждый мой Шаг,
- это мой собственный Ключ
к Двери моего Желания …
3. Каждый мой Шаг,
- это мой собственный Ключ
к новому Значению Слов
любого моего Контекста…
4. Каждый мой Шаг,
- это мой собственный Ключ
к новому Пониманию
Образов моего Окружения…
5. … потому что
каждый мой осознанный Шаг, -
это не Нулевая,
но первостепенной Важности
Величина,
умножающая все другие,
- незначительные прежде Величины, -
чтобы получить
- ошеломительный Результат –
- «Эврика!»
- Путеводную Нить –
на Орбиту моей Жизни-Озарения!
_____________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Моей Путеводной Звезде»
Свидетельство о публикации №110112400020