Не выходи на берег и не смотри вдаль...

 


Не выходи на берег и не смотри вдаль,
Небо сливается с морем. Экая  невидАль.

Лучше останься дома и почисти ковер.
Зачем ты глядишь без толку в этот простор.

Дались тебе эти дали на миллионы миль.
Поди лучше вымой раму и вытри со шкафа пыль.

Уйми свой бараний норов, еще, чай, поди, не край,
Чтобы глаза таращить  на ворота  в небесный рай.
Ты, видно, необучаем, или слетел с клинков.

...Пойду-ка побалуюсь чаем, побалуюсь-ка чайком.

24.11.2010


Рецензии