заточка
стена твоих слов
что будет, за кем
ведь мир так не нов
я знаю устану и вырежу сердце
коронным ударом в свое подреберье
исчерчено смыслом
такая реальность
нам мало таких в которых мы таем
и боль одиночка в глаза заглянула
гоп стопом заточка и черное дуло
предательство миф
просто слабость ухода
мы так не решаем
в поисках брода
порву и останусь
глупо
на крае
а там в глубине
умирает стихами
глупое сердце
как ежик в завязках
и боль как заточка
в мутнеющих глазках
Свидетельство о публикации №110112401989