Oпять молчишь ты

Ну, что мой, дорогой,
Oпять молчишь ты

А ведь казалось,
Что роман наш бесконечно будет длиться

Ноябрь
За окном густой туман
И всё теперь похоже на обман

И то ли ветер,то ли птица
Но кто - то ведь в стекло стучится?

Кольцо разжалось, выпало звено
Исчезли краски
На экране чёрно-белое кино


Рецензии