Нас венчали небеса...
В самый ясный день.
Твои красивые глаза,
Словно неба синь...
Как чарующе нежна...
Ты была со мной.
Всё,что было мне нельзя,
Дарованно судьбой...
Благодарен нету слов...
Лишь восторг в душе.
Зарождалось в нас любовь,
В нашей тишине....
Ты была и есть одна...
С давних...тех времён.
Не стареет наше Всё,
И сейчас влюблён....
23.11.10г.
Свидетельство о публикации №110112401914
Георгий 5 24.11.2010 16:04 Заявить о нарушении
Алексей Збиняков 24.11.2010 17:31 Заявить о нарушении