Муж

"Милый, спинку почеши.."
Почесал от всей души.

"Милый, сбегаешь на кухню?"
Сбегал, по дороге рухнул..

"Милый, трубочку возьми.."
Взял и прОклял этот миг.

"Милый, собери диванчик!"
Не поломал - хороший мальчик!

"Милый, платье мне подай.."
Дал мне платье. "Милый, чай.."

Сделал чай, принёс мне молча,
Но в душе он рожи корчил.

Что же, я не знаю мужа?
"Дорогая, ты готова?"
Думаю: ты так мне нужен!
Думает: ну ты корова!..

24.11.10.


Рецензии
...Начал спинку ей чесать
Затянул ее в кровать,
И теперь уже их скоро,
Очевидно, не собрать...

Александр Купидон   24.11.2010 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.