Я засну на твоей груди

Я засну на твоей груди
Безмятежным ангельским сном.
Только ты меня не буди,
Все, что нужно, обсудим потом.

Мне сейчас хорошо и тепло,
Я, наверное, сладко соплю.
Мне сегодня опять повезло –
На груди твоей крепко сплю.

Не тревожь мой волшебный сон,
Не мешай мне им наслаждаться.
Пусть подольше продлится он,
Я сейчас не хочу просыпаться.


Рецензии