я или ты...
Чай... спички.... берет...
Выхожу.... ищу тот след
А в руке сжимаю её портрет
Той что вечно со мной
Которую я называю судьбой
Пустынная улица - погасли огни
Один на один.... я или ты...
Эх любимая меня ты прости
Не желал я ему такой судьбы
А теперь тот в земле сырой лежит
И тайны свои на пяти футах хранит
Приду домой.... Закурю сигарету...
Время сотрет страницу эту....
Свидетельство о публикации №110112400188