Рябина
Наклонились до самой земли.
Там где детство своё провели мы,
Там где юности годы прошли.
Возле дома,всё так же пылая,
Одиноко рябина стоит.
В волосах её ветер играет,
И листвою печально шумит.
Я вернусь и наклонятся ветки,
Поприветствовав,словно узнав.
Я когда-то сидела здесь в детстве,
На ветвях себе кресло создав.
Наклонила красуня рябина,
Ярко-красные гроздья свои.
Видно вспомнила всё,что здесь было,
Моей жизни далёкие дни.
Свидетельство о публикации №110112401877
Александр Анатольевич Губенко 28.06.2013 13:56 Заявить о нарушении