Запоздалое...

Давно... я,  не писал про осень...
Она проходит невпопад..,.
Ее неприхотливая зеленость...
Заносится,  как желтая... в парад.

Ее, неприхотливый носик. украдко прячится навзрыд...,
Белеет маленькая Осень...
И в сердце красненьком горит...!

Она хрупка.., она ретива...
Нас заставляет говорить...
О том, что было некрасиво...
В летах..., несмешливо укрыть...

Давно, я не писал про Осень..,
Наверное уже пора...
Поцеловать... живое... сосен...
Несброшенное... до нестылого утра...!
 


 


Рецензии