Спасибо тебе...
Без этого бардака в голове,
Без этой мороки в душе,
Без этого неорганизованного счастья?
Как же я могла думать,
Что одно следует за другим,
Что зимой холодно, а летом жарко,
Что однажды наступит старость?
Как же мне удавалось верить,
Что все, что я чувствую, это мое,
Что мир стоит на законах логики,
И чего-то просто не может быть?
Спасибо тебе.....
Свидетельство о публикации №110112401838
Косова Елена 09.12.2010 17:32 Заявить о нарушении
Косова Елена 10.12.2010 07:32 Заявить о нарушении