Облегченье

Страна больна? Куда б ни шёл, ни ехал –
Почти под каждым фонарём – аптека.
В ней – средства для леченья, облегченья.
Болей, лечись до умопомраченья!

Но денег на лекарства не хватает.
Поддельные лекарства. Деньги тают!
Все к счастью, к изобилию стремились?!
Ну, вот оно! И что? Скажи на милость?!


Рецензии