Твой голос чужой...
Зачем звоню тебе , не знаю я .
Гружу тебя , хоть у тебя и так проблем воз .
Ты хороший и добрый ,
Но голос твой чужой ...
И разговаривая с тобой ,
Я предаю саму себя .
Да и кто я такая ?
Я краду твой покой .
Ты говоришь , что я хорошая , добрая ,
Что лучше ты и представить не мог .
Но кто я такая ?
Ты забираешь моё настоящее ,
И я уже не между небом и землей .
Свидетельство о публикации №110112401822
А походка такая знакомая
Тебя я гружу
А сама еще больше, к чему?
Ты говоришь – я хорошая
Да, я настоящая
Только не верю в себя
Настоящая дрожь
23042013 18.40
Филин Ин 23.04.2013 19:41 Заявить о нарушении