Стоящему у Черты

Ты видел свет в конце тоннеля...
Ты рвался и пытался встать...
Ты рисовал земные цели,
Не забывая о других мечтать...

Ты перешел из прошлого в реальность.
Шагнул за грань: там холодно и боль.
Прошу - осталась сама малость -
Пытайся вытянуть все ноты, кроме "соль".


Рецензии