Это тяжело постичь

Это тяжело постичь,
Легче волосы постричь,
Что эмоции, которые я должен пережить,
От рождения во мне - надо только освежить
И вызвать их наружу.

И тогда, не смотря на стужу,
Исполнится то, что вызывает эти эмоции!
Вот такие знаний порции
Вам сегодня выдаю.

Постою немного на краю
И отправлюсь волосы постричь,
Чтобы легче было это всё постичь!

23.11.10.  з.ш.


Рецензии