В себе...

Лежу, смотрю на неба потолок...
И по щекам "слезинки-невидимки",
Вокруг лишь поле, да пожара смог...
Играет ночи томная пластинка...

Вот, по губам прохладный ветерок...
И смятая трава слегка намокла...
Открыв мне звезды, расступился смог,
Создав собой узорчатые "окна"...

Так тихо…пусто…я одна с вселенной...
Лежу…замерзла…но осталась тут!
Лишь травы в волосах моих,как ленты
И звезды полночи к себе зовут...


Рецензии
Красивые стихи!Природа,ночь,звёзды! С Уважением!!!!

Снеган   01.12.2010 22:40     Заявить о нарушении
Андрей!Спасибо тебе!Очень приятно,что нравится!
С уважением,

Александра Бодиева   01.12.2010 22:53   Заявить о нарушении