***

Почему земля уходит из-под ног?
И душа совсем осиротела?
Ты давно ушел, но видит Бог,
Я совсем не этого хотела.

Я хотела быть твоей судьбой,
Рядом быть, не требуя награды.
Хотела быть с тобой и жить тобой.
Но теперь мне жалости не надо.

Не нужен мне твой виноватый взгляд,
И разговоры при случайной встрече.
Все это было много лет назад.
А время…. Оно, правда, лечит.

Прощай… желаю счастья и добра,
Чтобы любили все, как я любила.
Ты для меня был всем, Ты был мой Бог!
Я все простила… только не забыла.


Рецензии