Не напрасно...

Я не могу вернуть тебе мечту.
Я не могу рассеять наважденье.
Уж лучше подожду садов в цвету,
Сороковое празднуя рожденье...

Я не могу вернуть тебе тот миг,
В котором стал родней и ближе.
И омут глаз моих покорно тих...
Я вижу сердцем...сталью лижет....

Я не могу вернуть тебе себя...
И чувствую, как уплывает время...
Нет, не напрасно я жила любя...
Но чаще хочется смешаться с тенью...


Рецензии