Приторное

Ты на небе облачко нежное,
Ты морской синевы небеса,
Тенью стройной на холоде мрамора
Теплотою согреты уста..
.
Ты мечта моя запредельная
Ты вершина моей любви..
Ненаглядная, незабвенная..
Приходи ты ко мне..приходи..


Рецензии