Пока не достигнутое решение
Что человек не видит ничего,
И сам себя не замечает,
И не поймет он от чего.
И не мила ему планета,
И запахи не те на ней,
Не замечает вокруг света,
И смысл прожитых им дней.
А нужно лишь всего поверить,
Открыть глаза на происходящее в себе,
А выйдет, что не так уж просто это - верить
Попробуй! Ведь вера прячется в тебе!
Свидетельство о публикации №110112401654
Священник Александр Курсаков 24.11.2010 07:42 Заявить о нарушении