и око видит и зуб имёт
в пятьдесят заставить даму
ахать, охать и стонать
смяв в руке кардиограмму
телом в такт ей подражать
это вам не секс в 16
сунул, выну и пошёл
тут приходится стараться
применять на пять свой ствол
пусть завистники слюнявят
крутят пальцем у виска
этику в примеры ставят
ярлыком грешным клеймя
а он знай себе дудолит
улыбаясь в рожи им
видит око, зуб не может
Всё кончаю я за сим.
Свидетельство о публикации №110112401621