Я так люблю!

Я так люблю прохладный осенний вечер!
Невероятно радуюсь если маршруток нету…
Путь освещают города огни-будто свечи!
Нам так уютно, так тепло- расцветает лето!

Мы бродим по разноцветным бульварам,
О чём-то своём говорим за руки держась.
Идиотами улыбаемся проходящим парам.
Вот! В простых вещах та душевная связь!

Знаешь, когда ты рядом я даже ну курю.
Просто так приятно ощущать сердцебиение,
Понимать что лишь тебя одну люблю!
Никогда бы не кончались эти мгновения!

Весело смеясь, зайдём в любимое кафе.
За окном моросит прохладный  дождь
Лена как всегда приветливо- Вам кафе-латте?
Так приятно! И по телу лёгкая дрожь!

Я так люблю прохладный осенний вечер,
Я так люблю, ночного города огни…
Как ребёнок радуюсь каждой встрече,
Кажется в этом мире лишь мы одни!!!


Рецензии