Всё, что будет потом. Всё, что было давно

Разметал вдоль дороги ветер тепло.
Не собрать уж потерянных слов воедино.
Всё,что будет потом.Всё ,что было давно,
Просочится сквозь пальцы,пройдёт где то мимо.

Пронесутся года,забудуться лица
И сотрутся из памяти вещие сны.
Лишь в зимнюю ночь,тепло возвратится,
То,что в сердце хранят дворовые псы.



Рецензии