пишу стихи, где есть место...

Теперь могу писать стихи прямо здесь и сейчас,
В них будут рифмы одни, наверняка, лишь про нас...
Ты улыбаешься, читая этот крик души?
Она передает привет и просит задушить!

Мы занимаемся разными разборами полетов,
Наверное, у всех есть страхи и свои заботы.
Пока не вместе, но рядом... Это уже неплохо...
Попробуй возрази, и я позову подмогу!

Я все предметы жизни с тобой одним связала.
Неожидал? Ну что, давай начнем сначала?
Опять знакомство, просто, чтобы забыть все то,
Что нам сейчас не нужно, и что нам не дано...

Давай играть по правилам? Придумаем их вместе?
Давай забудем все, что нам придумал мир сей лести...
Мы издеваемся над жизнью и надо всеми вами,
Так что народ знакомый с нами, увы, порой страдает...

Мы влюблены в ту жизнь, что нас вдвоём связала,
Точнее я то точно, а ты не знаю парень...
Она мне всё, что нужно, хоть ты и главный воздух,
Мой кислород идёт от всех моих знакомых...

Не перекроешь путь мне, пусть я совсем не против,
Тебе ведь всё равно, не обнажу эмоций...
А знаешь с чем сравнимы все парни на планете?
С туфлями, сумками и всякой этой трябеденью...

 


Рецензии
Такое интересное сравнение) а ещё понравилось что-то светлое в стихотворении))

Кетгри   24.11.2010 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)))

Екатерина Грибанова   26.11.2010 23:48   Заявить о нарушении