Увижу улыбку цветущего сада

Времени струнные звуки сердце волнуют всегда !
И от любви до разлуки рукою подать- вот судьба .
Счастье мы ищем повсюду.
В мире ,где есть тайна Бога .
Если найдем -это чудо .
А если нет -безнадега. (
Но встретится милая знаю.
Увижу улыбку цветущего сада .
И я скажу смело -родная .
Ты моя радость ,любовь и отрада!)


Рецензии