От безысходности к условности...

      

Альтернатива бытия –
иль сон, иль смерть?!
Но может –
есть другие варианты?
Ступившим 
на земную твердь
всегда потребны
мнений фолианты.

...И мечутся 
в окружностях планет
намётки пониманий 
и  открытий -
и темён для умов 
наш белый свет:
красой  деяний –
чередой событий?!

                ***


Рецензии