Полёт

В величии расправив крылья,
врожденный гений оседлав,
Отвержен буднями и былью,
Ты к звездам движешься стремглав!..

Пронизан духом гордых предков,
Летишь...без опыта оков,
Из-подтишка бросая редко
На землю захмелевший взор..

Непревзойден в своей харизме,
Сжигаешь к бренности мосты,
Забыв, что в бесконечной жизни
Из плоти появился ты..

20.11.2010г.


Рецензии