Прожитый день

Мне стыдно за прожитый день
Где круг греховный снова начат
Мне стыдно за прожитый день
И осень в глазах моих плачет

Без сожаленья день порочный
В свое вонзаю темя
Кто и когда мне напророчил
Греховной ноши бремя


Рецензии