не падший, но изгнан из рая
не падший, но изгнан из рая
как предки мои Адам и Ева
жизнь меня ждёт другая
А райская – поднадоела.
Земной путь извилист и труден,
так принято, тут, у людей
под лозунги, сереньких буден
Не ищем мы лёгких путей
не ангелы и не иконы
пустыми глазницами глаз
мы шарим на ощупь перроны
ведущие в нервный экстаз
в огнём опалённых одеждах
крест на крест, прикрывшись сумой
живём, умираем с надеждой
на райский мирок, за стеной.
Свидетельство о публикации №110112401466