Пусть приснится мне море
с надеждой своей о счастливых тех днях
и пусть мне приснится теплое море
и яхта, скользящая на волнах.
И в синем просторе чистого неба,
увижу плывущих дельфинов в воде
и ветер с любовью ласкает порео,
любя мои волосы цвета луны.
Дорога луны нас вела в бесконечность
и было нам столько простора в воде,
что мы затерялись вдвоем во вселенной
в краю черноморском, красивой любви.
Свидетельство о публикации №110112401405
Сергей Псарев 26.11.2010 15:09 Заявить о нарушении