Зимний день
ты выйдешь со двора
ты осмотрись кругом,
как хороша земля.
Дороги снегом замело,
блестит пушистый снег
и весело шагаешь ты,
подбадривая всех.
А снег летит, кружит
на землю с голубых небес
и радует он всех пушистый, белый снег.
И ты идешь, и он идет,
И на душе светло и чисто.
И ты идешь, и он идет,
и красотой не насладишься.
Свидетельство о публикации №110112401394
С радостью,
Нина Орлова 25.11.2010 19:19 Заявить о нарушении