Прощаться не умел

Я прощаться всегда не умел,
И сегодня опять не прощаюсь,
Уезжать по делам мой удел,
Но к тебе, как всегда, возвращаюсь.
То, что было, вернуть не берусь, -
Расплатиться за прошлое нечем,
Уезжаю со станции «Грусть»,
Чтобы выйти на станции «Встреча».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.