Истина

У каждой истины есть два
Начала: сердце, голова.

И каждому она своя:
Любимые, враги, друзья.

И в каждом кроется она:
В одном - кирпич, в другом - стена.

Мы ищем, а она вот здесь -
В душе. Её легко прочесть.

Но прочитав её, не рви.
Суть истины любой - в любви!

5.11.02.


Рецензии