Так просто быть счастливым!

Тихое утро. Туман с моря приглушает звуки мира. Тишина. Слышны лишь наши шаги по гальке и всплеск маленьких волн, нашедших своё пристанище у наших ног. Мы слушаем эту музыку природы. Она так проста , и так гармонична, что уносит нас в мир грёз и прошедшей ночи, где мои губы ласкали твоё прекрасное тело, где мы летали , где наши души нашли друг друга. Полная чаша счастья в моей груди наполнена твоим присутствием в моей жизни. Так просто быть счастливым!


Рецензии
Как повезло той, кому адресованы эти строки!

Полина Амбург   24.11.2010 05:53     Заявить о нарушении