Наблюдаю

Я за всеми наблюдаю:
За одним - исподтишка,
За вторым - со скрытым смыслом,
А за третьим - свысока,

За четвёртым так, без толку..
Но зато за пятым - глаз!
За шестым - из чувства долга,
За седьмым - последний раз.

21.10.03.


Рецензии