Смерть планктона

Планктон с урчаньем поедает
Морепродукты в кабаках.
Собой доволен и не знает,
Каков его последний страх.

Вот сумка барахлом набита,
И в отпуск к морю он летит.
Там уже ждёт, точа сердито
Китовый ус свой, Синий Кит.

И оборвёт его молитвы
И пузырей последний вой
Усами, острыми как бритвы,
Король цепочки пищевой.


Рецензии
Вызывает улыбку!) Спасибо!

Дэни Де Руди   29.08.2013 11:07     Заявить о нарушении