Сонник

Мне сегодня снились
Психоделические сны.
В небе встретились
Две огромные луны.

Божьим взором
Смотрели они сверху,
Покрывая загадочным узором
Искали во мне жертву.

Вдруг оказался я в пустыне
Шагая к "Немыслемой" горе,
Которой нет в помине
В бескрайней песщаной пустоте.

Мне путь подскажет кролик.
Черт возьми! Я не Алиса
И сегодня не четверг а вторник.
Вот это да! реприза.)))))

Твои старания напрасны
Мне потом сказали,
Как сны твои прекрасны
В последок прошептали.

Доверяйте хрупким снам,
Они ваш тайный гид.
И не верьте вы мечтам,
Хоть и у них заманчив вид.


Рецензии