Пьеро
Незамеченный Мальвиной.
Дайте мне моё перо,
Поплыву по стрОкам льдиной,
Поплыву печалью, скорбью
И взойду на берега,
Где, возможно, очень скоро
Превращусь в её врага.
И уже ни Буратино,
Ни весёлый Арлекин
Не поймут, что я - мужчина,
Полюбивший сто Мальвин!
6.10.03.
Свидетельство о публикации №110112401307