Нежность

Нежный взгляд ко мне прикован.
Нежность сОздана тоской.
Нежность, как немое слово,
Что промолвлено душой.

Нежность - это та же редкость,
Что безмолвие, покой..
Нежность - это даже дерзость,
Если предо мною злой.

Нежность созидает чуткость,
А у чуткости два зла:
Неустойчивость и глупость
В виде детского тепла.

6.10.2003.


Рецензии