Всплеск эмоций
Всплеск эмоций взбодрил зарю.
На поля от мирских забот
Я привычную тропку торю.
Горизонт на сквозных в облаках
Бесталанные строчки прислал,
Ветерок на пяти проводах
Немудреный мотив записал.
На лазоревый граммофон
Ставит солнце клин журавлей,
И стоит малиновый звон
Над проплешинами полей!
Свидетельство о публикации №110112401288