Вторжение
Взмывают звуки, как бабочки,
И в этой веселой агрессии
Становится мир загадочным.
С азартом в гармонии пылкой
Напевы звучат кочевые,
В тумане восторженно скрипки,
Мелодии пьют дождевые.
Взрываются аплодисментами
Смущенные листья осинки,
И жизни бродячей моментами
Услаждаются фотоснимки
Свидетельство о публикации №110112401287