Золотое лето
Липких слов и любви не рожденной,
Увлекает в морскую пучину
На бессмертье мечты обреченных.
Мелким шагом фальшивой монашенки
Пробирается в жизнь мою осень.
Под деревьями листья опавшие
Разбиваются с шелестом оземь.
И пускай первый снег на висках –
Для меня несущественно это,
Потому что в душе и глазах
У меня – золотое лето!
Свидетельство о публикации №110112401274